суббота, 27 июня 2015 г.

Куда пойти на шопинг. ТРЦ Фан фан


После посещения Ботаники Молл захотелось приуныть. Зачем нашему городу такое количество торговых центров с одинаковым наполнением вроде Ostin, Glance и Incity, но с более "грустным", нежели в Гринвиче или Меге, ассортиментом? Такие ТЦ могут рассчитывать, разве что, на стихийный шопинг (пришел в кино - купил платье), который никак не способствует формированию функционального гардероба, и параллельно способствовать появлению унылого однообразия в гардеробах горожан. Намного приятнее, когда  в ТЦ есть действительно уникальные и привлекательные марки, которые служат центром притяжения покупателей и стилистов-шоперов. Таким ТЦ и оказался, к нашей радости, малышка Фан Фан.


Фан Фан находится в Екатеринбурге по адресу Ясная,2. Существует он достаточно давно, с 2009 года. Сайт торгового центра: www.fanfan-ekb.ru

О ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ
Приезжая в Фан Фан, будьте готовы к тому, что парковка заставлена, а движение вокруг активное, даже в самый жаркий будний день. Виной тому, частично, МакАвто, пользующийся бешеной популярностью, и, частично, огромное количество мест для детей и их родителей.
Наверное, правильнее было бы назвать Фан Фан "развлекательно-торговым центром": здесь расположены кинотеатр Prada 3D, парк развлечений, рестораны, летняя веранда, фитнес-клуб и школы танцев. Понравится здесь и маньякам детского шопинга: магазинам детской одежды и игрушек выделен аж целый этаж. Если же вы пришли не развлекаться, то особо не ждите от Фан-Фана "удобств". Перекусить, кроме Мака, негде (мы выпили кофе в кофейне на первом этаже, но вам не советуем), туалеты найти непросто (указателей нет, мы нашли их по подсказке сотрудника).
"Взрослая" торговая часть Фан Фана выглядит обычно, как и все ТЦ, построенные в то время. На первом этаже - продуктовый супермаркет и небольшое количество отделов с аксессуарами. На втором - магазины, в том числе, 2 мебельных, и всего лишь 12 с одеждой и обувью. Среди них "вездежители" Befree, Glance, Твое и Centro, и аутлет мужского Enricco Marinelli.
В магазин со звучным названием Hermosa, где продается одежда марки Kostya Tszyu и почему-то Dolce & Gabbana, мы попасть не смогли, он был закрыт на 15-минутный перерыв, который, как обычно, длился больше 15 минут. Зато остальными тремя уникальными магазинами, которым повезло быть открытыми, мы остались довольны!

ЧТО КУПИТЬ

1. LUHTA
Luhta - это финский бренд, предлагающий одежду в стиле casual и спортивном. По словам продавцов, бренд появился в нашем городе недавно и пока представлен только в Фан Фане. Есть женская, мужская и детская линейки, верхняя одежда (ветровки, отличные парки, пуховики). А какие здесь ткани и качество, приятные глазу цвета и по-европейски стильные вещи по такой несерьезной цене! Luhta, мы влюбились!

Шарф 1499 вместо 2 499, юбка 3 499, блуза 1 999 вместо 3 199
Футболка 899, платье 2 999 вместо 4 999
На Ульяне юбка, рубашка, платье: размер S, футболка: размер XS. 

Два образа для жары, переживаемой в городе или в отпуске.
В первом варианте очень достойная юбка-чинос. В отличие от многих "коллег", эта сшита из плотного, держащего форму хлопка, зауженная книзу и имеет хорошую длину. Подойдет к кедам и футболкам.
Во втором - легкое платье, ненавязчивого серо-синего цвета, которое хорошо будет смотреться поверх тельняшки, белой или цветной (в нашем случае, светло-оранжевой), футболки.

  

Платье 1 999 вместо 2 499, шарф 1 299 вместо 1 999
Куртка 4 299 вместо 6 199, шорты 2 499 вместо 3 699, майка 1 299  вместо 1 999
На мне платье, шорты, майка и куртка:размер XS. 

Первое платье сшито из тонкого хлопкового трикотажа, и, чтобы с фигурой трикотаж не сыграл злую шутку, лучше, чтобы это платье сидело чуть свободно. Про то, что горизонтальная полоска стройнит, я надеюсь, все вы уже слышали не раз. Сочетается с кедами и слипонами.
Второй образ я вижу на более высокой, чем я, девушке. Удлиненные шорты хороши, когда их длина доходит до середины бедра (или же можно их подвернуть, чего я не смогла сделать из-за бипера), куртка же хорошо смотрится, заканчиваясь где-то в районе косточки бедра. Вообще, льняная куртка-косуха - это что-то очень классное для любителей носить шорты и брюки-чинос.
Большинство примеренных нами в Luhta вещей представлено в разных расцветках.

2. RACCOLTA
RACCOLTA - тот случай, когда обертка не соответствует конфетке. Пройдя мимо, мы с Ульяной подумали: гламурные турки... Витиеватый шрифт вывески, золотой блеск в оформлении. Но мы зашли, потому что задача такая. И внутри мы увидели отличную одежду! Бутики RACCOLTA есть в Фан-фане и в соседнем Универбыте. Среди марок, представленных там, итальянские Rinascimento и Cristina Gavioli. Рекомендуем, особенно в период распродаж!


Пуловер Cristina Gavioli 7 900, юбка WT 6400
Шляпа 600юбка WT 6 200
На Ульяне юбки и пуловер: размер S. 

Платье-туника WT 4 800
На мне платье: размер S. 

Когда говорят об итальянской моде, то мне, кроме приталенных мужских пиджаков с шарфиками и ярких принтов Дольче Габбана представляется что-то такое: шелковое, очень тактильное, летящее, довольно лаконичное и размытых оттенков.
Первое фото - это переливы цвета при каждом движении на невесомой юбке и сочетание фактур - шелка и мягкого трикотажа, делающее образ сложным. 
На втором - юбка с необычным плетеным поясом и карманами. Такую лучше оставить в образе за главного, и дополнить чем-то простым, но свободным (на помощь придет мешковатая белая футболка). Объем юбки мы уравновесили легким шарфом. 
На третьем фото - платье-туника, которое видится мне в сочетании с сандалиями-гладиаторами до колена шоколадно-коричневого цвета и плетеными браслетами.


Платье WLF 16 700
На Ульяне платье: размер S. 


Шикарное коктейльное платье, вмиг превратившее Ульяну в Монику Белуччи (и вас превратит!) Такая, в своем роде, вечерняя классика: надеть можно будет неоднократно. Понравилось эффектное кружево, телесный подклад (более пикантно смотрится, чем привычный черный, правда?) и длина кружевной части подола чуть ниже колена, оставляющая открытой самую изящную часть ноги.


Блуза Rinascimento 4 300, кюлоты Kontatto 7 000
На мне топ и кюлоты: размер S. 

Блузка с рюшками редко мне нравится, и редко идет, но эта впечатлила. Носить ее можно с довольно разными юбками и брюками, когда хочется сделать образ чуть более женственным, но без перебора (как я люблю!)  А кюлоты какие крутые! Такая форма брюк идет не всем, но, тем не менее, многим - примерить стоит. Этот образ я бы дополнила туфлями на каблуке, возможно, яркого цвета, и клатчем. Кюлоты синего цвета носила бы и отдельно, с рубашками или тельняшкой.

Платье Rinascimento 8 200
На мне платье: размер L.

Это - невероятно крутая вещь! Платье из кожи. В RACCOLTA есть несколько таких, в бежевом, черном и желтом цветах. Мне очень нравится, но размер великоват. Но в случае покупки это бы не было проблемой, в магазине (за их счет) делают полную подгонку. Летом, возможно, в таком будет жарко, зато осенью с плотными колготками и сапогами на низком устойчивом каблуке, с ботильнами, с объемным шарфом или даже поверх рубашки или тонкого свитера, будет очень хорошо.

3. MARY STYLE
Как я уже писала, какой же торговый центр без "турков". Но Mary Style, пожалуй, самый лучший из всех, что мы видели на сегодняшний день! Сам магазин небольшой, на некоторые вещи грустно смотреть, но все это - мелочи. Во-первых, в Mary Style невероятно приятная девушка-продавец. Во-вторых, кроме турков, в магазине представлен российский бренд Olga Grinyuk, с женственными платьями и невероятно красивыми принтами. В третьих, и среди турецких марок есть много чего хорошего, кто ведь что замечает, правда?

Оба платья Olga Grinyuk 5 400 
На Ульяне платье: размер S. На мне платье: размер XS.

Платье Olga Grinyuk 4 800

На мне платье: размер XS.

Вот они, платья от Olga Grinyuk. Есть разные, от длинных, до коротких. Безусловно, каждому свое, но подобные фасоны в длине макси слегка поднадоели, более свежо смотрится длина миди или до колена. Первое платье в стиле 50-х чем-то напомнило то, что продается у ALEXANDER TEREKHOV. Сочетается как с лодочками и босоножками на каблуке, так и с кедами или балетками. Можно носить с джинсовой курткой. При выборе подобной модели, обращайте внимание на бретели: узкие визуально способны сделать плечи шире. 
Второе платье очень легкое, невесомое, как облако. Хорошо подойдет для внезапно случившейся с нами жары. Такая расцветка больше будет к лицу блондинкам. Носить его стоит с сандалиями, белыми, телесными, коралловыми или зелеными. 
Ну и последнее платье - невероятно девчачья модель для стройняшек. А все потому, что я знаю, как стройняшкам непросто найти свой размер! Носите с бежевыми лодочками на плоском ходу или на невысоком каблуке.


Топ Koton 1500, юбка Bebe 2200. Блузка Olga Grinyuk 2000, юбка 2500
На Ульяне юбки и топы: размер S. 

Платья бывает трудно подобрать тем, у кого отличаются размеры верха и низа, или невысокий рост сочетается с короткой талией. В этом случае на помощь придет сочетание пышной юбки в стиле 50-ых и топа. Исходите из особенностей фигуры - если у вас большая грудь и стройные бедра, отдайте предпочтение однотонному верху и юбке в цветы, и наоборот, девушкам с небольшой грудью топ в цветы добавит желаемого объема.


А этой рубашки больше нет, потому что была она в единственном экземпляре, и я ее забрала себе )))


ОБЩАЯ ОЦЕНКА
  • Месторасположение, удобный подъезд и парковка: 4 из 5
  • Дизайн и навигация: 3 из 5
  • Удобства (кафе и туалеты): 3 из 5
  • Ассортимент бутиков: 3 из 5
  • Наличие уникальных мест для шопинга: 4 из 5

Зачем стоит ехать в ТРЦ "Фан Фан" на шопинг?

  • За детской одеждой.
  • За женственным платьем от Olga Grinyuk
  • За одеждой в стиле casual в Luhta или Finn Flare
  • В RACCOLTA за чем-то очень красивым, вроде шелковой юбки или кожаного платья
  • С мужем за футболками Костя Цзю и сорочками Enricco Marinelli со скидками
  • А также в Befree или Glance, если вы живете рядом и любите эти марки.
P.S. Цель этой серии постов - рассказать о торговых центрах нашего города и познакомить читателей с марками, что в них продаются. Мы примеряем вещи на себя, чтобы оценить качество и показать читателем вещи "в действии" и, если это возможно, в образе. Возможно, какие-то вещи не совсем подходят нам, или сидят на нас неидеально, но все это не имеет значения - это не наш стиль, это лишь демонстрация. И если благодаря нашим постам вы найдете что-то для себя, мы будем очень рады!
Нажимайте на фото, чтобы рассмотреть их ближе.



Комментариев нет:

Отправить комментарий